In unserem rund 1,5-stündigen Workshop nehmen wir euch mit auf eine Reise von der grünen Bohne bis zum aromatischen Röstkaffee. Ihr erfahrt spannende Hintergründe über Anbaugebiete, Sortenvielfalt und Röstgrade. Schritt für Schritt kann mit allen Sinnen miterlebt werden, wie sich das Aroma einer Kaffeebohne zum Trinkfertigen Kaffee entwickelt.
Während des Workshops sorgt ein feiner Snack aus unserer Bio-Bäckerei für eine kleine Stärkung. Natürlich darf auch eine heisse Tasse frischgerösteter Kaffee nicht fehlen.
Zum Schluss kann jede Person eine Portion des frisch gerösteten Kaffees mit nachhause nehmen. So wird dieses spezielle Rösterlebnis noch lange nachklingen.
Dauer: ca. 1,5 Stunden
Inklusive: Verkostung, Snack aus der Bäckerei und frisch gerösteter Kaffee zum Mitnehmen
Durchführung ab 6 bis max. 12 Personen
Kosten: CHF 35 pro Person
Kurstermine: Die Termine werden individuell pro Gruppe vereinbart.
Geeignet für:
- Firmenausflüge
- Team-Events
- Kaffee-Interessierte
Kontakt
Bäckerei & Kaffeerösterei "Bim Donner"
062 957 99 44
info@bim-donner.ch